Estrutura de Serviços

TEREZA PAIM DÁ BANQUETE

Falar em comida baiana de raiz, em temperos naturais, em dendê e pimenta é falar sobre o trabalho realizado pela chef Tereza Paim. Mas, o que nem todo mundo sabe, é que grandes eventos corporativos pelo Brasil também levam os sabores de Tereza e da Bahia. Com seu serviço de catering, o Tereza Paim Gastronomia, a chef realiza eventos dos mais diversos tipos e para públicos diversos, em todo o país.

Em 2012, a chef realizou uma jornada de 80 dias, de Manaus a Gramado, tendo servido uma média de 50 mil refeições para reuniões gerencias de três mil executivos de uma grande empresa nacional. Todo o cardápio foi desenvolvido pela chef e executado a várias mãos, a cada hotel onde chegavam. Resultado da combinação entre técnica, precisão e coordenação de equipes, além de muita qualidade e sabor.

- O QUE SERVE

O catering Tereza Paim gastronomia serve pelo Brasil os sabores da Bahia. Isso porque a chef sempre busca introduzir os sabores baianos nos eventos que realiza.